Рысь - ЧСВшница

Я рысь! Я за тобой слежу!
Чуть слышно рычу, крадусь!
Я рысь! Лишь инстинктам служу!
Тебе прямо в шею вгрызусь!

Я рысь! Тайком по следам!
Шагай себе без оглядки!
Я рысь! Я урок преподам!
Мои тут, мои порядки!


Рецензии