Возрадуйся

Кто вносит Свет иль тьму
В твоё сознанье?
Все, что угодно,
Только не ты сам.
Посмейся же
Над собственным стинаньем
И подними глаза на Небеса.

Какой же смысл
Тянуть печали баржу,
И на неё навьючить
             Смрада скарб.
Ты Божий Луч,
Себя не знаешь даже,
Любимый сын,
Каким же боком раб.

Высвобождай
Прекрасную Основу
И не цепляй иллюзию беды,
Взгляни на Божий Свет
Душею новой,
И радуйся обилью Красоты.

29.01.2017


Рецензии