Простите

Простите те, кого посмел судить.
Простите, умоляю Вас, простите.
Я Вас люблю, я Вас хотел любить,
И Вы меня, пожалуйста, любите.
 
Ребенок твой капризен - это так,
О, мой Отец Родной Необычайный -
Люблю Тебя, любовь моя чиста,
И если боль принес. Прости. Увы, печально.
 
Но все же я в стремленьи быть с Тобой -
Ты для меня Извечная Основа.
Ты веришь мне, Ты самый мне Родной,
Ты вечно Молодой и Вечно Новый.

19.01.2017


Рецензии