О Ангел мой!

О Ангел мой!Хранитель чуткий,
Меня хранишь,всегда,во всём,
Не отдыхаешь ни минутки,
Ведь мы с тобой всегда вдвоём.

Зачем живу на этом свете?
Ты помоги мне осознать...
Что ненароком не заметил?
Кем в этой жизни должен стать?

Ты мне совет давал во многом,
Я что-то слышал,что-то нет.
Через тебя общаюсь с Богом,
Через тебя я вижу Свет!

Мне не дано увидеть Лик Твой,
Но только верю всей душой,
Ко мне являешься с молитвой.
И без молитвы - ты со мной!

02.02.17.


Рецензии