***

Хотелось в детстве: дом в деревне, сад -
Свое пространство, вечное живое.
Пришло все это, я конечно рад.
Но все ж живу на свете для чего я?
 
Все вроде есть - Любовь жены, детей.
Что еще нужно? Поиск Абсолюта?
Иль пустота несбывшихся затей,
Бывает давит тяжкою минутой.
 
Уже боюсь идти к своим мечтам,
И мысль в материю устало воплощая.
Мне нужно жить, ведь жизнь собой проста.-
Я вроде сам себе оповещаю.

03.08.2016


Рецензии