***

Поздравляю Землю с переходом,
И собой обняв Весь Божий Свет,
Окунаюсь в Русскую Природу,
И во мне рождается ответ.
 
Все вокруг люблю и Всем любуюсь,
Счастье собираю как могу.
Как-то по-особому волнуюсь,
Никуда от жизни не бегу.
 
Всем Добра! Пусть Радость просветленья
Вас обнимет нежностью своей,
И в прекрасных, чистых устремленьях
К вам прийдет все Это поскорей.
 
Счастье жить - в желании движенья,
В ощущении Великой Пустоты,
Повсеместно Божье приближенье,
Мой Всевышний, Ты повсюду, Ты!

2016


Рецензии