Заповедь

Не обижайся ни на что -
Ведь обижаться, право, грех..
Но и не верь, что правы сто -
Всегда один умнее всех.

И прав один хотя бы в том,
Что все ошибки рождены
Его единственным умом,
А не болезнью всей страны.

13.07.90


Рецензии