Искренность

Искренность, что есть искренность.
Искорка в нас и есть Бог,
То Существо лучистое,
Без всяких грехов и оков.
 
В этом и кроется наша суть.
А кто ее спрятал от нас?
Только мы сами настряпали жуть.
Точно. не в бровь, а в глаз.
 
Искренность, значит с Правдой,
Правда и есть Любовь -
Основа - Всего Мирозданья -Громады,
Начало Всего Единый Бог.
 
Правь - Великий потенциал,
Состоящий из множества правд.
Забавно, но истинный деференциал,
Не так уж и многоглав.
 
Выходишь на древний праязык,
Он есть всецелое знание.
К нему почтение, как к явлению грозы -
Восхищение и внимание.

13.12.2016


Рецензии