Сны

Сны наши разными бывают,
Они несут нам много грёз,
И утром встав, мы понимаем,
Что это сон, что не всерьёз.

Мы путешествовали сами,
И в снах, мы видели те сны.
Что красок блеск их отражая,
Дарили памяти мечты.

Они портрет тот создавали.
Картину , действия , мотив.
И чувство лёгкости давая,
Пускали нас творить самим.


Рецензии