Новый завет

Возвращайте свою основу,
Поменяйте свой страх на Любовь.
Понимаю, что это не ново -
К Единению нужно вновь.
 
Объявляю: "Любите друг друга",
Чтоб изведать Единого Свет.
Пришло время Вселенского круга,
Воцаряется Новый Завет.
 
Становитесь обратно Богами.
Кем же могут быть дети Его?
Возноситесь над облаками,
И пускай Всюду станет светло.

16.12.2016


Рецензии