Спасибо, Друг, за комплимент!

Могу ответить просто так:
Ты настоящий наш казак!
И по фигу нам этот Тютчев,
Да в сто разов его ты лучше.

 Спасибо. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   02.02.2017 14:00 

***   ***   ***

Спасибо, Друг, за комплимент,
Я даже покраснел - в момент!
Но призывает - похвала,
Чтоб круче ладились дела!

Евгений дал оценку - "пять",
Нельзя теперь мне отступать!
Медведев пенсию прибавит!..
Я оплошать, Друзья, не в праве!

БЛАГОДАРЮ, ЕВГЕНИЙ! С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 23:30


Рецензии
Да, прибавка к пенсии, огромный стимул в написании стихов. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.02.2017 11:34     Заявить о нарушении
Пенсии достойные
Были в СССР!
"Времена застойные",
Есть тому - пример!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2017 14:50   Заявить о нарушении