Стихиям

Обережная сущность Огня -
Так красива, безудержной силой.
Это все даровал для меня
Мой Единый.
 
Бесконечности океан
Через водную Навь проявляю,
И тревогам своим капитан
Я смываю. а Он омывает.
 
Взяв энергии Гайи, Земли,
Обнимая душой каждый камень,
Просветления сердцу пришли,
Воспеваю Мать - Землю стихами.
 
Одувается ветром душа,
Растворяюсь в воздушных просторах,
Начинаю всей грудью дышать,
И из тесных взлетел коридоров.
 
Информация через Эфир,
То Источная Первостихия,
Этот Светлый Божественный Мир.
Как красиво,
 О, как все красиво!

20-21.12.2016


Рецензии