Ошибки

Так часто делаем ошибки.
От них пытаемся сбежать,
Порой заглядываем в книжки,
Но их увы не избежать.

И панацеи нет ответа.
Кто сколько шишаков набьет?
В порыве праведного света.
Жизнь вместе с опытом идет.

Не каждый смог себе признаться.
Я виноват и груз нести.
Скорее легче отвернуться.
И виноватого найти.

Уйти и руку не подать.
Лишь виноватого найти.
Кто сколько шишаков набьет?
Ответь...на жизненном пути.


Рецензии