Наши встречи

Уже весна и скоро снег растает,
Земля вздохнет от вечной мерзлоты,
А мне тебя здесь очень не хватает,
Я жду тот день, когда приедешь ты.


Мне тяжело с тобою быть в разлуке,
Тебе одной там тоже не легко,
И сердце разрывается от муки,
Пока мы друг от друга далеко.


Пришла весна и музыкой капели,
Свой блюз играет за моим окном,
Приедешь ты и лучиком апреля,
Твоя улыбка опьянит меня вином.

Свидание мелькнет одним мгновеньем,
И на душе опять застынет грусть,
Но знаю, что однажды днем весенним,
Я навсегда, любимая, вернусь!


Рецензии