Просветление овна

Удерживать себя в пределах Божества,
Что значит раздвигать свои пределы.
Спокойствие - ИНЬ ЯНЬ от Естества.
И Духом только с Богом двигать тело.
 
Лишь только в Разуме Божественном идти,
Куда угодно, разве это важно.
Прости меня, Создатель мой, и дай других простить,
Чтоб дух от радости перехватило ажно.
 
Спокойствие Единый мне даруй
И дай терпение - Божественную храбрость,
Мне душу Чистым Светом поцелуй,
Я знаю, Ты не в рамках слова наглость.
 
Мой дух безудержен своим простым нутром,
Но дай мне чувства подчинить рассудку,
Чтоб я не шел так глупо напролом,
А лучше б рассмеялся прибауткой,
 
Чтоб только обнимал Весь Мир вокруг,
Никак и ничего не разрушая,
И чтоб меня любил не только друг,
Враг становился братом, не гнушаясь.
 
Воинственность в Любовь преобрази,
Чтоб Дух горел Лучом неугасанно,
Мою гордыню Правдой порази.
Во Истину, Отец, Тебе, Осанна!

12.01.2017


Рецензии