Фемида

Открой глаза, моя Фемида,
И покарай всех нечестивых!
Всех покарай за то, что было,
За то, что предали любимых!

За то, что наши идеалы
Стоят теперь в коротких юбках,
Вдоль трасс, шоссе и магистрали.
Их раздевали в переулках

Те, кто клялись за них мараться
И охрянять наш сон дремотный.
Теперь им лень за нас сражаться,
Ты посмотри: он жирный, потный,

Из всех щелей вылазит сера,
От них несёт, как от фаст фуда.
Скажи, с какого ты отдела,
А, может быть, с какого круга?


Рецензии