Неперестанно

О, как прекрасно без конфликтов жить,
В Единстве ничего не критикуя,
Спокойствием себя провозгласить,
И чистым Светом суть свою реку я.
 
Конфликтов нет - царит Любовь кругом,
И в мире Мир и Благость в Мирозданьи.
Но опыт душ - огромный Божий ком,
Познать Единого желанья не оставим.
 
Во всем Многообразии Его
Мы любим - Бога,
 Веруем с Надеждой.
Как хорошо быть частью Одного,
Той искрой Божьей
 Праведной, безбрежной.
 
Его Любовью Землю охватить,
Расшириться к границам Мирозданья.
О, Боже мой, как хочеться светить
Самим Тобою Всем неперестанно.

18.01.2017


Рецензии