Услышать своё Сердце

Услышать своё Сердце.

Красивые Слова!Стихи!Прелестные Открытки ,
Как правило Всем Греют Душу!Она с Достойными
Тебя Людьми всегда  лишь Дружит!И в Сердце
Проникает в виде Истины простой!Ведь Дружба,
Это робкая попытка, первоначально Осознать
Любовь!

В Любви, Порой Все Мысли Безрассудны!Порой
Стремительны !Порой Беспутны !Их Трудно Удержать
В Узде!А Сердце ,словно Конь взбрыкнувший в борозде!
Покоя не даёт !Хотя Оно нас- Никогда не предаёт !

То начинает вдруг стучать неровно ,то  замолкает свой
Утратив пыл надолго! Всевышний  лишь на Небесах
Сближает наши Души!Стараясь Равновесие меж Ними
Не нарушить!И Время нам даёт, чтоб разобраться в Наших
Чувствах !И Испытать воздействие Добра и Зла искусно !

Он раскрывает нам глаза -на Отношения!Стремиться удалить
Из Них не нужные Сомнения! Предугадать шаги и помощь
Оказать в Движении, на встречу обожающих друг друга Душ !
И каждому даёт услышать только своё Сердце ,когда от Чувств
Совсем Рассудок пуст! В.М.Резников.
 


Рецензии