колокольчик внутри

Колокольчик внутри замолчал,
Стало тихо, и очень темно,
Завершилось одно из начал,
Я сижу и скучаю.В окно,
Темь ночная ,мороз на стекле,
Отражение смысла и слез,
Город дремлет в дорожной петле,
Сторожит этот город мороз.
Колокольчик услышал печаль,
Колокольчик услышал тоску,
Мне прошедшего чуточку жаль,
Я сегодня поеду в Москву .
Я в ее новогодних огнях,
Веселиться всю ночь напролет,
И тонуть в твоих синих глазах,
Колокольчик опять запоет...


Рецензии