Чистота

Чиста моих энергий череда
Божественных приятных проявлений,
И жизни увлекает чехорда,
Готовлю состоянье для творенья.
 
Творенье снова радость принесет,
Я осязать смогу развитие любовью.
Осмыслить не могу, как мне везет,
Люблю себя и я чего-то стою.
 
Мне благостно в спокойствие Твоем
Или в моем, но прочем все Единый.
Да мы, конечно, даже не вдвоем,
Такая вот прекрасная картина.
 
Мне Чистота по-русски говорит:
"Люби весь Мир - Его Многообразье".
И все во мне ликует и горит.
И я нигде не вижу больше грязи.

13.01.2017


Рецензии