***

Как оправдать Твое предназначенье,
Отец мой Существующий везде.
Тускнеет в суе яркое свеченье,
Я не в себе и вроде бы, но где?
 
Как мне собраться в целостную сущность,
Не познавая опыта грехов.
Да эгоист, но Ты Остов Несущий,
Хочу Единства в Свете без оков.
 
Тускнеет луч Священной Орианы,
В моей генетике не все так хорошо.
Я жду любви - энергий океаны,
Но что я, кто я и к чему пришел?
 
Нутро мое наружу выпирает,
Но силы слабнут - временной момент.
Я только счастья для Руси желаю,
А для себя - узрить Родной мне Свет.

14.07.2016


Рецензии