Нужно почувствовать

На поверхности Всё
И не прячется, сами не видим,
Я вам проще скажу, не хотим.
Извините, любимые, если кого обидел.
Не глядим мы в просторы -
В Родное свое не глядим.
 
Сколько разных чудес,
Сквозь иллюзию, просветлились.
В этом мире уже предостаточно Чистой Любви.
Посмотрите вокруг -
К бесконечности преобразилось.
Только нужно почувствовать,
Только руки свои протяни.

15.12.2016


Рецензии
Только нужно почувствовать, в этом мире уже предостаточно Чистой любви!
Только нужно увидеть!Согласна! Всех вам благ!

Стелла Нолевская   10.02.2017 10:24     Заявить о нарушении