Нелюбимые губы. Нелюбимая грудь...


 

Нелюбимые губы. Нелюбимая грудь.
Лифчик слишком охотно снят.
Я отправлюсь сегодня в нелетающий путь,
Где ничьи слова не звенят.

Нелюбимые руки станут гладить меня -
Не старайся: я чту свой долг.
Я готов, я спокоен, но в глазах нет огня
И безумия голос смолк.

Я разумен, я знаю, что мне делать и как,
И тебе со мной хорошо?!
Неужели не видишь, что в душе моей мрак?
Я совсем не к тебе пришел!

Я пришел надругаться над своим естеством,
Я насилую здесь мечту,
И за все рассчитаться с неземным божеством
Горьким привкусом губ во рту.

1990


Рецензии