Наша дедукция нас бережет

Наша дедукция нас бережет,
Хранит даже пепел, как напрочь сожжет.
И факты умело подбросит в костер,
Бензином польет - кто совсем не допер.

Наша дедукция нас просветит.
Убьет, может быть. Но потом оживит.
А факты, как пиявки, впиваются в плоть,
Но кровь очищают. Хоть больно. Что "хоть"...


Рецензии