***

Как личность проявляется у нас,
Вместилище лукавого мышленья,
И как мешает Богопроясненью,
И костностью ума прикроет глаз.
 
Она тебя генетикой ведет
Или какою тонкою структурой.
Поработит тебя своей натурой
И ложью твою душу обовьет.
 
Когда-то из Традиции офень
Ко мне дошло скрываемое знанье,
Которое в Трояновой Тропе
Особо находилось во вниманьи.
 
И вновь об этом Космос говорит,
И квантовость свою в меня привносит.
Бог - это Свет, в себе Его узри,
В себе ищи Его Многолосье.
Иль в Нем бери Божественные свойства,
И в Бога сможешь Богом воспарить.

22.01.2017


Рецензии