***

Мой печальный - смешной негатив,
Обвинить в нем кого-то, да не кого.
Что ж мой творческий креатив,
Замутил мне сознанье прорехами.
 
Веселее нужно, никак,
Собираю свой мир я по ниточке,
Видно страх или стыд пребывать в дураках.
Глупо комкаю истину в свиточки.
 
В простоте раствориться, в Любви прибывать,
Так случается, не получается.
Как усталось мне унывать,
Ждать и чувствовать - приближается.
 
Та совместная Весть, для всего и для всех -
Обновленная, возрожденная.
И услышится искренний смех,-
Жизнь своими детьми награжденная.

2016 год


Рецензии