ложкадегтелимонное

Что сидишь и куришь?
Зонтик доставай! 
Все, что наколдуешь
польется через край! 

Мало мне лимонов!
Перцу бы на стол!
Там, где нету солнца, 
смотрят только в пол!

Все в кого-то верят, 
дуют на огонь!
Если видишь двери, 
Не входи,  постой!

Пару ложек дегтя
Ты в котел подлей!
Закипит и лопнет, 
И измажет дверь...


Рецензии