***

Кому нужна моя такая жизнь?
Зачем Богам такой печальный опыт?
Зачем душа мне говорит держись,
И тихо плачет, подавляя ропот?
 
Приходит радость, как-то иногда,
И страшное, ужасное приходит.
Что вижу я сквозь долгие года,
И что меня по-новой в жизнь приводит?
 
Жестокая душа одна среди людей,
И в глубине своей всегда печальна,
Ей больно от несбывшихся затей,
Она боится поделиться тайной.

2016 год


Рецензии