***

Не бывает случайных встреч,
Как случайностей не бывает,
Ах чего же мы забываем,
Неужели не уберечь?
 
Нашу душу от боли ошибок,
Ей душе, ей бы только любить.
Не взлететь, когда ты пришиблен,
Но не хочется, жалко гнить.
 
Только Жизнь правит во Вселенной,
Хоть агрессии черезчур,
Что струится по нитям и венам?
Я кричу, а потом молчу.
 
Поэты - демоны, речет Святой Аллах,
Но сам при этом в лужах чистой крови.
Я прибываю в сказочных мирах,
И постоянно с болью и Любовью.
 
Что ж разбирать неясности Творца,
Логичен ль смысл, узнаем не узнаем?
В себе несу задатки подлеца,
И радость жизни снова забираю.

2016 год


Рецензии