***

Растворяйся в Любви, растворяйтесь в Любви,-
Говорит мне Божественный Голос,-
В том Моем далеко, там где нет толкотни,
Справедливостью полнись.
 
Все разумно - все творчество,
Но парадокс это чувствовать, не понимая.
Прошу услышь тишину, всем сердцем своим внимая,
Душа подскажет крупицами знание вынимая.
 
Когда еще не было ничего,
Импульс был изначальный,
Который решил все сотворить -
Самое необычайное.
 
Его озарила Большая Любовь,
Края ей не найти.
Никто не знает до сих пор,
Что там еще впереди.
 
Слияние Творчества и Любви -
Единственная реальность,
Все остальное иллюзии -
Из крайности в новую крайность.
 
Мы отдаемся рутине,
И ищем в ней жизненный смысл,
Но в ней мы не позитивны,
Она не Высь и не Жизнь.
 
Любовь Лишена приклонения,
Любуешься и творишь,
Вот собственно, то мгновение,
Только его услышь.
 
Раскрась все многообразно,
Но сути не забывай.
Да, просто все и прекрасно,
Так что не унывай.
 
Любовь бесконечно разумна,
Конечно она во всем,
Легка, вездесуща, бесшумна,
Себя от Начала несет.

Осень 2016


Рецензии