***

Являю свой Божественный формат,
Как Аватар, вернувшийся из бездны,
Взираю на прекраснейший Асгард,
Но личность рядом в ум несет помпезность.
 
Изящество поэзии сестра,
И даже в ней полно стереотипов.
Мне б простотой слогая у костра,
Раскрыть вам Бога, а не архитипы.
 
Гордыня, не вплетайся между строк,
Хочу любовью прикоснуться к братьям,
Тщеславье хочет взять с меня оброк,
А мне бы Светом к сестрам разливаться.
 
Как песню человеческой души,
Произнести Божественное Слово,
Его ничто не может заглушить,
Оно Любовь, всегда звучит по-новой.

22.01.2017


Рецензии