поисково-компасное

Я ищу,  но не вижу твоих следов, 
Ты то дальше, то ближе,  и не нужно слов.
Гаснет факел, а в баке бензина нет
Я сижу на капоте,  лови привет.

На планете нашей миллиарды людей, 
Не молчи,  а спрашивай: кто из нас хитрей?
Потеряли подлинность по дороге в рай, 
Что уж куплено,  а что продано, 
Ну-ка выбирай!

Я молчу и не знаю,  как добраться домой, 
И бензин сгорает,  и факел мой,
В этих местных прериях нечего ловить,
Я в тебя не верю...
Может закурить???


Рецензии