Здравствуй и прощай

Без  тебя,  родная , свет  мне  стал  немил.
Видишь - пропадаю , больше  нету  сил.
Видишь-  погибаю  ,душу  жжёт  огнём,
Суждено  нам  может  быть  опять  вдвоём  ???

Я  прошу  прощенье  за  былые  дни,
Я  прошу  прошенье  за  слова  мои,
За  слова , поступки , за  мечты  и  явь.
Без  тебя  помчался  я  по  жизни  вплавь.

Я  тебя  прощаю,  милый  мой  ,родной,
Но  я  точно  знаю - ты  уже  не  мой.
Жизнью  наслаждался  долго  без  меня,
А  теперь  , прости  уж , я  не  жду  тебя.

Я  счастливой  стала  ,верь  мне  ,без  тебя.
И  уже , поверь  мне , нет  в  душе  огня.
Страсти  нет  ,поверь  мне,  и  прошла  любовь.
Думаю  понятно  всё  двоим  без  слов.

Другом  ты  остался  для  меня  ,поверь,
Ты  не  сомневайся,  а  меня  проверь.
Обратишься  с  просьбой , знай  -я  помогу,
И  всегда  на  помощь  я  к  тебе  прийду.

А  меня , родной  мой , ты  не  вспоминай.
Я  сказала  -  здравствуй  ...  а  теперь - прощай
Наслаждайся  жизнью,  только  без  меня,
За  решенье  это  не  суди  меня  !!!

  29.02. 2005 ....


Рецензии