Молод и глуп

Я помню, я помню каждое слово
Падающее с ее прелестных губ.
Как это все несерьезно,
Я был молод и глуп.

Сейчас я может тоже не умный
Каждый раз падав - вставал,
Наверно потому я угрюмый
Достав из сердца кинжал.


Рецензии