Элита...

Элита -
Благородные рыцари,
Полководцы и супермены,
Герои фильмов и книг.

Элита -
Семипяделбовые.
Онанирующие свой мозг
На чьих-то костях.

Сто тысяч
Пешек перекалечено
Ради их бредовой идеи -
В мозгах не сделать аборт.

Сто тысяч
Запишут статистики
Шестью циферками в свой талмуд,
Как выпишут чек.

Мне стыдно
За моих соплеменников,
Позволяющих себе верить,
Что прав лишь тот, кто силен.

Мне стыдно
За землю, где слабые,
Если даже имеют детей,
Растят на убой.

 

25.05.89


 


Рецензии