Странная любовь

Я срываю твою кожу
И полоски кладу в рот
Мы с тобою ведь похожи
Только всё наоборот
Ты кричала и молила
Пощади да пощади
Но зачем тогда мне сила
Если не было любви
Постепенно выгрызаю
Хрящик носа твоего
И всё ниже я сползаю
Как в хорошеньком кино
Никому не будет слышно
Как вопишь ты и стучишь
Двери заперты глупышка
Так зачем же ты хамишь?
Оба знаем мы с тобой
Как страдает мой покой
Моё милое занятье
Ужин прямо под луной
Вынес труп твой на балкон
Заскрипел мой старый дом
Видно дух твой возмущённо
Где то носиться кругом
Это грустно
Это страшно
Это глупо и смешно
Дом скрипит и капли крови
Снова льються как вино


Рецензии