Февраль

Вот и февраль отворил свои двери.
Синее небо почти как весной.
Пусть и мороз, но хочется верить,
Что солнце растопит наряд кружевной.
Иду и любуюсь солнечным светом.
Бескрайняя синь над моей головой.
Словно в вуали  воздушной одета
Наша планета, дом наш земной.
Время придет, и начнутся капели,
Брызги растопят последний ледок.
И зазвенят по утрам птичьи трели,
Снова весна придет в городок!


Рецензии