Моему городу

Самобытен и неповторим,
Город мой, что даже дух спирает.
Я люблю тебя безбожно в дым,
Кто любил, тот это понимает.

Говорят, что есть и красивей...
Спорить не берусь, о том предвзято.
Может так, но Юрьев мне милей,
И другой мне родины не надо.

Не ругай, мол, он переборщил,
Похвалы завысивши тональность.
Просто я в свои слова вложил,
Где - любовь, а где - сентиментальность.

И в добавок, не сочти за лесть...
Юрьев мой, ты снова мне приснился.
И я счастлив тем, что, где то есть
Город, где мне Бог судил родиться.


Рецензии