Oriunde ai fi

Где бы, в каких бы дебрях тебя не носило,
Есть у твоих рук надо мной сила. 
Только ключа в этой жизни, наверное, не будет.
Всё потому, что мы люди. Мы просто люди.
Помнишь ли вечера, руки, плечи?..
Помнишь.
Мы оба знаем, что время не лечит.
Время невозвратимо. По венам - ядом,
Память буравит, травит своим взглядом.

Я отыщу тебя и в следующей жизни.
Где бы __ ни был, насколько бы не был выжжен.


Рецензии