Растаял лёд

Растаял лёд ,
И задрожали волны вод .
И неба небосвод ,
Уже не тот ,
И жаворонок
Восхитительно поёт.

Всё так искрится,
В солнечны лучах,
И зимний мрак зачах,
Лазурь весны в очах,
Как будто
Всё мне снится.

Весна ...тепло ,
Всё ожило , светло.
И боже как милО.
С ума свело ,
Так рад,
Что время королевы
                снежной
                истекло.


Рецензии