Ты люби его, девочка, слышишь?

Ты люби его, девочка, слышишь?
Пусть не так, как любила бы я.
Пусть полюбит он то, как ты дышишь.
Пусть не сможет прожить без тебя.
Пусть с тобой он гуляет ночами,
Пусть тебя провожает домой.
Пусть не знает с тобою печали.
Пусть не вспомнит, как был он со мной.
Пусть у вас будет трое детишек.
И уютный домашний очаг.
И родишь ты ему двух мальчишек
И девчоночку. Он будет рад.
И пускай он ни слова не скажет
Про то, что ко мне что-то есть.
Но все ж таки девочку вашу
Он сам назовет в мою честь.
 


Рецензии