Левый берег, правый берег

Левый берег, правый берег…
Между ними три моста…
Здесь немногие поверят
В совесть.
Что она чиста,
В то, что ты хотел серьёзно
По реке Зимой пройти
В самый-самый день морозный
Ночью
С трёх
И до шести.


Рецензии