Крокодиловы слёзы

Пусть  не  жалуется  злобно  кто - то,
что  не  так  как  хочется  "вышло"...
Видно  что - то там  сам  "прохлопал",
если  горькие  собрал  вишни...

От  себя  и  зависит  много!
Что  ж  надеяться  на  кого - то?
Выбирал  бы  лучше  дорогу!
А  то  Сам - не к тем  видно  "топал"...

И себя  притом - не  жалейте!
Коль  другому  не  помогали...
"Крокодиловы  слёзы"  не  лейте!
Что  вам  дверь  открыть  отказали.


02 - 02 - 2017 г.


Рецензии