О, моя милая, Риток

О, моя милая, Риток
Тебе сейчас хочу признаться:
Ты мне как воздуха глоток
Мне без тебя - лишь задыхаться.

О, моя милая Рири
Твой запах все впитали вещи.
Меня собою похмели.
Я пьян. Тобой же, сумасшедший

Марго, любовь грядущих дней
Разлукой мучать будет нас.
Пусть дни разлук бегут скорей
Уж близок встречи нашей час.

Ри, временами мочи нет
Стерпеть порыв твоей души.
Ты для меня как солнца свет
Согреть мне душу поспеши.

Считаешь холоден к тебе
Вниманьем медлю наградить
Прости что смел тебя будить
Мне по утрам не по себе


Рецензии