Хозяйка плюшевого зайца...

Все садитесь по местам, -
Я конфет сейчас вам дам!
Мишенька и белый Зайка,
Я теперь ваша хозяйка...


Слушайтесь, сидите смирно,
Ну а звать меня, Марина.
Буду вас любить, беречь,
От беды всегда стеречь...


Стану  вас кормить, купать,
Вместе петь и танцевать...
На прогулку поведу,
Сказку новую прочту...


Не беда, что вы игрушка, -
Из ватина, ваты, плюша!..
Я люблю вас, очень сильно,
Ваша девочка Марина!


Но куда же, вы пропали?
Спрятались? Нет, убежали?..
Возвращайтесь, Мишка, Зайка,
Это я - ваша хозяйка!..


Рецензии