Девчонка из глухого края

Девчонка из глухого края,
Куда лишь тянет вертолёт.
Аллеей парковой всезнаям
Своё изящество несёт.
 
Да, юбка там не от Версаче,
Просты рубашка и жакет…
Возможно, скоро всё иначе,
Возможно – да, возможно – нет.
 
Кто объяснит: чт; в той молодке?
Откуда, право, всё взялось? –
Манеры, грация, походка…
Тут вам не оторви да брось.
 
Но что загадочней природы?
Простое так хитр; дано…
Проходят месяцы и годы…
Не вдруг заиграет полотно.
 
А тут – куда обыкновенней?
Тропа аллейная идёт.
Девчонка из глухой деревни
Своё изящество несёт.


Рецензии