Я тебя приглашаю в февраль

Я тебя приглашаю в февраль.
В феврале есть чему удивляться.
Белый танец танцует метель
Ветер просит в поклоне сгибаться.

То гобой, то кларнет, то свирель…
Это музыка предвосхищений.
Ноты есть, что откроет апрель,
И аккорды забытых мгновений.

Это жизнь. Это радость и грусть.
И печаль, и тоска и тревога.
Но мы вместе пройдём этот путь.
И у нас только  к счастью дорога.

                02.02. 2017г


Рецензии