Солнышко

Бывает трудно и легко,
Бывает сильно одиноко.
Бывает холодно, тепло,
Бывает жизнь весьма жестока,

Ты не один, мой дорогой,
Ведь я как солнышко согрею,
Уберегу тебя от бед
И сердцем душу отогрею!
               


Рецензии