Для тебя...

Ты Стройная , ты Лучшая , ты Сладкая моя!
С тобой мы вместе бегаем в зелёные луга ,
В Луга , где мир огромный, живёт уже 100 лет ,
В Луга , где прославляется, наш с тобой успех!
Тебя хочу поздравить я , Милая Моя.
Удачи , Счастья , Радости!
И..... Я Люблю Тебя !


Рецензии