Пригласите меня на медленный вальс...

Ах, как я рада видеть Вас у себя в гостях,
Очень рада, поверьте, не скрою!
Я хочу пригласить Вас на брудершафт,
Выпить игристого, дружочек, с тобою!
Пригласите меня на медленный вальс,
Будем с Вами кружиться, кружиться
Мы под музыку в такт - раз, два, три, раз,
Я верю, у нас всё должно получиться!
А музыка льётся, играет баян
Так весело, радостно и задушевно...
С Вами за вальс я много отдам,
Ах, как бы это было волшебно!...

                * * *

В зале огромном, где музыка, свет,
Пары счастливые кру'жатся,
А Вас почему - то всё нет и нет,
Снег за окном метелит и вьюжится...

А мне одиноко, подруги не в счёт,
И даже друзья, что меня приглашают...
Но кто - то кладёт руку мне на плечо,
Потанцевать со мною желает!

О, как же рада вновь видеть Вас
И в медленном вальсе с Вами кружиться,
И музыка, словно, по заказу сейчас,
А сердце бьётся пойманной птицей...

Рука так легка на Вашем плече,
Вы ловко ведёте меня по кругу,
Себя я не выдам сейчас ничем,
Останусь одна, о Вас думать буду...


Рецензии
Ах, как в вальсе приятно кружить
И смотреть на любимого близко
Каждой ноточкой дорожить
С замираньем сердца, искриться

Как рука легка на плече
Как порхаю в безумии счастья
Как года, мне ни повод совсем
Твоим взглядам живым не смущаться

Спасибо, Валечка, за стихи!

Это экспромт!)

Всего Вам доброго!
Вера.

Вера Власова 3   13.02.2017 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Верочка, за такой душевный, поэтический отзыв! Мне так приятно!
С теплом души и наилучшими пожеланиями, Валя.

Валентина Хомякова   14.02.2017 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.